The Walking Dead: Season Two

10 Game Petualangan Android Terbaik Oktober 2021 (Offline + Online)

Cari game yang bikin ketagihan dan bisa mengusir kebosanan? Game bertemakan petualangan bisa menjadi solusi untuk kamu mainkan. Game berpetualang menuntut kita untuk menjelajahi tempat demi tempat sehingga membuat kita…

Read more »
Modern Sniper

Top 10 Game Sniper Offline Android Terbaik (Oktober 2021)

Game bergenre shooting dengan tema sniper tentu memacu adrenalin. Pasalnya, pemain diharuskan untuk menembak musuh dalam satu kali tembakan saja. Game sniper offline android dengan berbagai gameplay menarik bisa kamu…

Read more »
Slendrina: The Cellar 2

10 Game Horor Android Terbaik Oktober 2021 (Offline + Online)

Gak seperti genre game kebanyakan, game bergenre Horor memang lebih memacu jantung kita. Pasalnya, Kita sebagai pemain akan disuguhkan oleh sensasi takut dan menyeramkan. Nah, segilintir orang yang memiliki nyali…

Read more »
Modern Combat 5

10 Game Tembakan Android Terbaik Oktober 2021 (Offline + Online)

Baku tembak, ledakan, hingga kekacauan memang memberikan sensasi seru saat bermain game tembakan. Hal itulah kenapa game tembakan menjadi genre yang digemari hampir semua gamers. PUBG merupakan game shooter populer…

Read more »
State of Survival: Survive the Zombie Apocalypse

10 Game Zombie Android Terbaik Oktober 2021 (Offline + Online)

Sebagai mayat hidup yang membawa virus dan menularkan ke siapapun, zombie memang terlihat menyeramkan. Hal itulah yang membuat genre zombie menjadi populer dan banyak digemari gamers. Walaupun ada banyak game…

Read more »
Rise of Kingdoms: Lost Crusade

10 Game Strategi Android Terbaik Oktober 2021 (Offline + Online)

Sebagai salah satu genre yang punya banyak penggemar, game strategi memang menyenangkan dan bisa mengasah otak. Di samping itu, game ini juga cocok untuk menghabiskan waktu luang hingga berjam-jam lamanya….

Read more »
PES CLUB MANAGER

10 Game Sepak Bola Android Terbaik Oktober 2021 (Offline + Online)

Sebagai olahraga yang paling populer di bumi, Sepak bola juga menjadi genre olahraga yang banyak dicari di Play Store. Ngga heran sih, karena sepak bola memiliki basis penggemar yang banyak….

Read more »
Blade&Soul Revolution

10 Game RPG Android Terbaik Oktober 2021 (Offline + Online)

Sebagai salah satu genre populer di dunia, RPG menjadi genre yang punya banyak penggemar fanatik. Apalagi, kalau gamenya disajikan dengan grafis HD dan memukau, pasti bakal bikin kecanduan deh. Yang…

Read more »
Cover Fire

Top 10 Game HD Offline Android Terbaik (Oktober 2021)

Tak bisa dipungkiri, grafis yang bagus menjadi salah satu penentu gamers mau mainkan game atau tidak. Apalagi kalau kualitasnya HD, maka game akan terlihat indah, mulus, dan grafis yang ditampilkan…

Read more »
Dungeon Quest

Top 10 Game MOBA Offline Android Terbaik (Oktober 2021)

Gak bisa dipungkiri, MOBA adalah genre populer yang banyak difavoritkan gamers. Singkatnya, MOBA mempertemukan dua tim yang harus bersaing untuk menaklukkan markas satu sama lain. Di Indonesia sendiri, Mobile Legends…

Read more »