10 Game Tinju Android Terbaik September 2021 (Offline + Online)

Bagi kamu yang merasa takut untuk melakukan olahraga tinju secara langsung, cobalah untuk memainkan beberapa game bertema tinju terbaik. Game Tinju Android ini dapat memberikan banyak pengetahuan kepadamu untuk merasakan sensasi olahraga tersebut.

Jika dulu game bertema tinju ini hanya dapat dimainkan dalam komputer ataupun laptop, kini kamu dapat memainkannya di smartphone android. Dengan adanya perkembangan ini, kamu dapat bermain game tinju dengan leluasa kapanpun dan dimanapun.

Kini sudah tersedia banyak game bertema olahraga tinju yang dapat diunduh di PlayStore. Namun, tentu saja kamu akan memilih versi terbaik dari puluhan game yang ada. Maka dari itu, dibawah ini akan dijelaskan 10 jenis game bertema tinju paling seru menurut para gamer.

10 Game Tinju Android Terbaik 2021

1. Idle Boxing (Offline)

Game ini memiliki keunggulan dari segi desain visualnya yang unik. Kamu akan melakukan tinju menggunakan berbagai karakter yang unik dan lucu. Selain itu, jenis lapangan turnamen yang ada juga berbentuk segi empat yang sangat cantik.

Game bertema tinju ini memiliki visi dimana kamu yang berawal dari karakter tanpa kemampuan apapun menjadi petinju yang handal. Dengan memenangkan berbagai musuh di dalamnya, kamu dapat mengupgrade kehebatan tinjumu.

Game ini juga memberikan pelayanan berupa perawatan pada setiap karakter untuk semakin kuat. Terdapat pula beberapa peralatan pendukung tinju yang lengkap untuk digunakan.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Fighting Android (Offline + Online)

2. Punch Boxing 3D (Offline)

Game Tinju terbaik urutan kedua ini hadir dengan karakter awal dimana kamu akan berlatih tinju sendirian sampai menjadi kuat. Setelah itu, kamu baru memasuki dunia turnamen dan mencoba untuk menang di dalamnya.

Uniknya, dalam game ini kamu tidak hanya melakukan permainan tinju di arena dan mengalahkan lawan seperti pada umumnya. Kamu juga dapat menggunakan karakter yang diinginkan seperti mengubah warna kulit, rambut, celana olahraga hingga jenis sarung.

Kamu juga dapat memilih nama petinju yang akan digunakan beserta negara asalnya. Selain itu, game ini juga dilengkapi dengan sistem tiga dimensi yang akan menjadikan pertarungan terasa nyata.

3. Real Steel World Robot Boxing (Offline)

Sesuai dengan judulnya, game ini tidak menghadirkan karakter berwujud manusia ataupun robot lucu di dalamnya. Kamu justru akan bermain sebagai robot unik berbentuk superhero yang akan melakukan berbagai aksi tinju.

Game ini juga menyediakan hadiah bagi kamu yang mampu bertahan hingga final. Jadi, kamu harus mampu mempertahankan kekuatan tinju untuk melawan berbagai robot yang kuat dalam setiap levelnya. Robot musuh merupakan sebuah karakter yang dimainkan gamer lain dari luar negeri.

Kamu juga dapat mengalahkan lawan dengan berbagai gerakan khusus yang telah tersedia. Kamu dapat melakukan pukulan dari atas ataupun serangan mematikan yang akan membuat musuh cepat kalah.

4. Fighting Star (Offline)

Game Tinju selainjutnya ini menggunakan karakter berupa manusia dalam permainannya. Game ini juga menggunakan jumlah kekuatan dalam mengalahkan lawan. Setiap pukulan dapat menambah kekuatanmu dan melemahkan tenaga lawan.

Game ini juga memberikan beberapa daftar nama serta negara asal dari setiap petinju yang dapat dipilih untuk masuk ke turnamen. Tujuan dari game ini yaitu kamu harus terus mengalahkan lawan hingga menjadi juara dunia dari pertandingan tinju tersebut.

Kamu juga dapat memperbaharui bentuk karakter sesuai dengan yang diinginkan. Game ini juga sangat terlihat nyata karena telah menggunakan sistem 3D di dalamnya.

5. Kick Boxing Games (Offline)

Bagi kamu yang sangat menyukai olahraga tinju serta berbagai tendangan jagoan yang biasa dilakukan dalam anime harus mencoba game ini. Terdapat trik khusus petinju dalam mengalahkan lawan yakni dengan melakukan pukulan cepat yang mematikan.

Dalam game ini, kamu juga dapat melakukan pelatihan secara individu agar semakin kuat. Setelah kemampuanmu meningkat, cobalah masuk ke dalam dunia turnamen dan pastikan untuk menang hingga level akhir yang menegangkan.

Beberapa mode juga tersedia dalam game ini sehingga menjadikan permainan terasa lebih seru. Kamu juga akan mendapatkan banyak hadiah jika menjadi juara di final pertandingan.

6. Real Boxing 2 (Online)

Game Tinju terbaik yang satu ini dapat menentukan sebuah kemenangan dari satu faktor saja yakni ketepatan jari dalam pergeseran layar. Kamu dapat melakukan pukulan kuat ke berbagai arah lawan agar semakin lemah dan memenangkan pertandingan.

Karakter yang kamu mainkan juga akan memiliki waktu luang untuk berlatih dan masuk ke tempat gym agar dapat mengupgrade kehebatan meninju. Bahkan berlatih di gym juga mampu menaikkan level. Uniknya dalam game ini kamu juga bisa mengubah wajah dari karakter yang tersedia.

7. Real Boxing (Online)

Game ini memiliki keunggulan dimana kamu dapat merasakan setiap pukulan pada setiap karakternya. Game ini menjadikan kamu merasa bermain tinju sungguhan di turnamen. Untuk bermain dengan lawan dari berbagai negara kamu harus mengaktifkan mode online terlebih dahulu.

Dalam game ini, kamu akan melawan sekitar 20 jenis karakter musuh yang memiliki kehebatan masing-masing. Sebelum mencoba masuk ke dalam turnamen, kamu dapat melakukan tinju bersama pemain lokal yang akan menambah kehebatan seranganmu.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Android Offline Gratis

8. World Boxing Challenge (Online)

Keunggulan dari Game Tinju Android ini terdapat pada hadiah akhirnya yang dapat ditukar dengan uang. Maka dari itu, gunakan strategi serta trik terbaik untuk mengalahkan banyak lawan agar segera masuk ke level final yang sangat diimpikan para gamer.

Terdapat pula beberapa jurus khusus yang digunakan ketika melawan karakter musuh yang sangat kuat. Kamu dapat terus memantau grafik dari petinju terkuat. Kamu juga dapat melihat musuh mana yang akan dilawan agar menggeser karakter lainnya untuk menjadi juara.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Android Online Gratis

9. Boxing Star (Online)

Keunikan dari game ini yaitu kamu akan terkenal seiring banyaknya turnamen yang dilakukan, terutama jika menjadi juara hingga level akhir. Dengan hanya menggeser jari pada layar smartphone, kamu sudah dapat mengeluarkan banyak pukulan yang mematikan.

Selain mengganti celana tinju, kamu juga dapat mengubah warna kaos dan jenis sepatu dari setiap karakter dalam game. Game ini juga tidak membosankan karena memiliki berbagai tampilan suasana dalam setiap turnamen tinju yang dilakukan.

Lihat Juga: Jajaran Game Android Terbaru (Offline + Online)

10. Smash Boxing (Online)

Game Tinju Android ini sangat menarik karena membuat karakter yang dimainkan menjadi bintang terkenal di akhir pertarungan. Kamu juga dapat menggunakan sistem multiplayer untuk dapat bermain dengan para gamer di seluruh dunia.

Game ini juga menawarkan aksi pukulan yang nyata dan menjadikan game terlihat lebih seru. Kamu juga dapat melakukan berbagai gerakan dengan mudah pada game ini.

Lihat Juga: Jajaran Game Android Terbaik (Offline + Online)

Penutup

Itulah beberapa kelebihan dari 10 jenis Game Tinju Android terbaik yang seru dan keren menurut publik dengan aturan permainan sungguhan. Kamu dapat mencoba memainkan beberapa game tersebut dan merasakan sensasinya sendiri yang sangat menantang dan menegangkan.