Top 10 Game Sniper Offline Android Terbaik (September 2022)

Game bergenre shooting dengan tema sniper tentu memacu adrenalin. Pasalnya, pemain diharuskan untuk menembak musuh dalam satu kali tembakan saja. Game sniper offline android dengan berbagai gameplay menarik bisa kamu dapatkan gratis di Play Store.

Tapi tentunya, tidak semua game sniper menawarkan tipikal permainan yang seru ya. Maka dari itu, disini Yagaming merangkum pilihan terbaiknya supaya kamu tidak perlu repot mencoba satu persatu yang mana yang seru.

Mau tau apa saja gamenya? Berikut, 10 rekomendasi game sniper offline android terbaik, versi Yagaming. Lets check it out!

10 Game Sniper Offline untuk Android Terbaik 2022

1. King Of Shooter

King Of Shooter

Kamu suka bermain game petualangan bertemakan peperangan? Kalau iya, game berjudul Call of Sniper World War 2 ini layak untuk kamu mainkan.

Saat pertama kali memainkan game ini, pasti kamu akan teringat dengan sebuah game fenomenal di PS2, yap dia adalah Call Of Duty. Dari segi petualangannya, alur cerita yang begitu seru, serta grafis yang memanjakan mata, tentunya game ini akan ngebuat kamu ketagihan deh.

Lihat juga: Rekomendasi Game Sniper Android Terbaik (Offline + Online)

2. Blazing Sniper

Blazing Sniper

Blazing Sniper juga menjadi salah satu game sniper offline terbaik di android yang layak untuk kamu coba. Game besutan Happy Fish ini mengharuskan kamu untuk melindungi negara dari serangan virus zombie yang mematikan.

Selain melindungi diri kamu sendiri, kamu juga dituntut untuk melindungi orang-orang di sekitar dengan perbekalan senjata yang canggih.

Untuk tugas yang akan kamu kerjakan nanti tersedia lebih dari 50 misi. Yang mana, kamu juga bisa memilih tingkat kesulitan dari misi yang akan kamu kerjakan nanti.

Lihat Juga: Daftar Game Tembakan Offline Android Terbaik

3. Last Hope Sniper

Last Hope Sniper

Sama seperti game sebelumnya, dimana Last Hope Sniper juga mengangkat tema zombie sebagai tantangan atau musuhnya.

Namun menariknya dari game ini, kamu gak mendapat kebebasan untuk bergerak, dimana kamu hanya perlu berdiam di sebuah tempat dalam membabi buta melawan zombie yang menghampirimu.

Dengan keterbatasan pergerakkan, sensasi permainan tentu akan sangat menengangkan. Meski memiliki size yang ringan, game ini tetap menawarkan grafis dan efek visual yang memukau loh.

Lihat Juga: Jajaran Game Perang Offline Android Terbaik

4. Modern Sniper

Modern Sniper

Seperti game sniper kebanyakan, dalam game ini kamu juga dituntut untuk menembak dengan akurasi terbaik dalam melumpuhkan musuh. Peran kamu dalam game ini adalah sebagai penembak jitu yang diletakkan di posisi jauh dan tinggi, seperti gedung misalnya.

Di Modern sniper ini, kamu akan disuguhkan dengan 2 mode permainan yakni Story Mode dan Endless Mode. Terkhusus pada Story mode yang meliputi berbagai stage, kamu akan mendapatkan imbalan uang untuk membeli senjata, armor, dan logistik.

Tersedia lebih dari 50 misi yang perlu kamu selesaikan nantinya. Tiap-tiap misi tentu memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda ya. Sekali lagi, karena peranmu dalam game ini sebagai penembak jitu, ketenangan dan akurasi menembak yang baik tentu menjadi kunci utama untuk menyelesaikan misi dengan mudah.

Lihat Juga: Pilihan Game Strategi Offline Android Terbaik

5. Sniper 3D Assassin

Sniper 3D Assassin

Bagi para gamers, game berjudul Sniper 3D Assassin ini mungkin sudah gak asing lagi yah. Mengapa game ini cukup populer? Ya, Fun Games For Free selaku pembuat game ini nampaknya membuat setiap players langsung terpikat. Sajian grafis maupun efek visual yang terdapat dalam game ini terbilang sangat baik.

Selain itu, players nantinya ditantang untuk menyelesaikan berbagai macam misi yang membutuhkan keahlian menembak. Cara bermainnya terbilang sederhana, dimana kamu hanya perlu menembak para penjahat dari atas gedung menggunakan senjata sniper.

Jika kamu berhasil mengenai sasaran tepat dikepalanya, maka akan ada hadiah atau bonus tambahan. Jika kamu berhasil menyelesaikan misi demi misi, tentu saja kamu memiliki uang yang berlimpah. Nah, uang inilah yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli senjata terbaru maupun meng-upgrade-nya.

Lihat Juga: Deretan Game FPS Offline Android Terbaik

6. Zombie 3D Sniper Shooter

Zombie 3D Sniper merupakan game dengan genre FPS ini akan menempatkan kamusebagai seorang sniper atau seorang penembak jitu yang mempunyai misi untuk melumpuhkan para zombie yang ada.

Beberapa fitur yang dimiliki oleh game ini adalah kamu bisa memainkannya secara offline, mempunyai kontrol yang mudah, banyak zombie dengan berbagai kemampuan spesial. Tidak hanya itu game ini mempunyai beberapa pengaturan grafik yang bisa disesuaikan dengan hp kamu.

Diceritakan bumi telah dikuasai oleh zombie dan manusia yang tersisa kini berusaha bertahan hidup dari serangan para para zombie tersebut. Ada beberapa orang juga yang bertugas menjadi tentara untuk melindungi manusia dari kepunahan, salah satunya adalah kamu yang menjadi seorang sniper.

Lihat juga: Kumpulan Game Android Offline Terbaik

7. Sniper Honor

Sniper Honor merupakan salah satu game tembak-tembak yang seru dan bisa dimainkan di hp Android maupun iOS. Game ini bercerita tentang seorang anggota pasukan khusus yang sangat ahli dalam urusan menembak yang dikenal dengan sebutan sniper..

Sniper tersebut akan mendapatkan beberapa tugas seperti menembak para gangster, dan kriminal. Untuk dapat menembak dengan baik kamu harus membidik target dengan tepat dan pada waktu yang pas kamu bisa menarik pelatuk senjata yang kamu gunakan untuk melumpuhkan target.

Beberapa fitur unggul yang ada di dalam game Sniper Honor adalah grafik yang bagus dan dilengkapi dengan suara animasi yang pas, hingga ada berbagai jenis senapan yang bisa digunakan. Selain itu game ini bisa didownload secara gratis dan dimainkan tanpa perlu koneksi internet.

Lihat Juga: Deretan Game Petualangan Offline Android Terbaik

8. Kill Shot

Game sniper offline selanjutnya adalah sebuah game bernama Sniper Shot yang bercerita tentang anggota pasukan khusus kemiliteran. Dimana anggota pasukan khusus tersebut akan menjalankan berbagai macam misi yang diberikan seperti menembak jatuh musuh menggunakan senjata sniper.

Pada game ini kamu akan berperan sebagai seorang anggota pasukan khusus yang mempunyai keahlian dalam hal menembak atau yang dikenal dengan sniper. Kamu akan berada jauh dari target sambil bersembunyi dan ketika satu peluru keluar dari senjatamu maka satu target akan terjatuh.

Fitur unggul dari game Kill Shot ini adalah bisa didownload secara gratis dan dimainkan tanpa terhubung dengan internet. Selain itu game ini mempunya lebih dari 800 misi menembak, 100 lebih senjata, 50 jenis map, dan grafik yang cukup memanjakan mata.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Zombie Offline Android Terbaik

9. Sniper Master: City Hunter

Sniper Master: City Hunter merupakan sebuah game sniper offline yang bisa kamu mainkan baik di Android maupun iOS secara gratis. Diceritakan pada sebuah kota terdapat beberapa orang sniper atau penembak jitu.

Para penembak jitu tersebut saling menunjukan kemampuan mereka dan memberantas kejahatan dari balik layar. Salah satu sniper yang ada di dalam kota tersebut adalah kamu yang kini sudah memegang gelar pahlawan dari balik layar.

Fitur-fitur unggul yang ada di dalam game ini seperti pertarungan arena antara para sniper, dan beberapa misi khusus yang siap untuk diselesaikan. Untuk misinya sendiri ada beragam seperti menyelamatkan sandera, menembak jatuh penjahat, hingga menjadi seorang pahlawan.

Lihat Juga: Jajaran Game Action Offline Android Terbaik

10. Clear Vision 4

Clear Vision 4 merupakan game offline yang bisa kamu mainkan di HP Android maupun iOS. Game ini mengharuskan kamu memilih peran dari seorang mafia, tentara, atau seorang buronan.

Setiap karakter yang kamu pilih akan menempatkanmu dalam berbagai misi yang menebarkan. Bahkan misi di game ini sangat banyak dan bervariasi jadi kamu tidak akan mudah bosan.

Beberapa fitur yang dimiliki oleh Clear Vision 4 adalah animasi yang bagus dan suara tembakan yang terdengar jelas seolah-olah nyata. Selain itu terdapat sekitar 40 lebih misi yang disp untuk diselesaikan.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Android Terbaik (Offline + Online)

Penutup

Gimana? Keren-keren banget kan deretan game sniper offline-nya. Tanpa memerlukan koneksi internet, kamu bisa tetap memainkan game seru yang memacu adrenalin di atas. Langsung download gamenya di Play store, ya!

You May Also Like