Top 5 Game Sniper Offline Android Terbaik 2020

Game bergenre shooting dengan tema sniper emang begitu memacu adrenalin. Pasalnya, pemain diharuskan untuk menembak musuh dalam satu kali tembakan saja.

Di Play Store sendiri, kamu bisa menemukan beragam jenis game sniper. Nah, kalau kamu sedang mencari yang gak pake koneksi internet, Yagaming udah merangkum 5 pilihan terbaiknya.

Apa aja sih gamenya? Nih cek.. 5 rekomendasi game sniper offline android terbaik, versi Yagaming.

5 Game Sniper Offline untuk Android Terbaik 2020

1. King Of Shooter

King Of Shooter

Kamu suka bermain game petualangan bertemakan peperangan? Kalau iya, game berjudul Call of Sniper World War 2 ini layak untuk kamu mainkan guys.

Saat pertama kali memainkan game ini, pasti kamu akan teringat dengan sebuah game fenomenal di PS2, yap dia adalah Call Of Duty. Dari segi petualangannya, alur cerita yang begitu seru, serta grafis yang memanjakan mata, tentunya game ini akan ngebuat kamu ketagihan deh.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Horor untuk Android

2. Blazing Sniper

Blazing Sniper

Blazing Sniper juga menjadi salah satu game sniper offline terbaik di android yang layak untuk kamu coba guys. Game besutan Happy Fish ini mengharuskan kamu untuk melindungi negara dari serangan virus zombie yang mematikan.

Selain melindungi diri kamu sendiri, kamu juga dituntut untuk melindungi orang-orang di sekitar dengan perbekalan senjata yang canggih guys.

Untuk tugas yang akan kamu kerjakan nanti tersedia lebih dari 50 misi. Yang mana, kamu juga bisa memilih tingkat kesulitan dari misi yang akan kamu kerjakan nanti.

Lihat Juga: Daftar Game Tembakan Android Terbaik

3. Last Hope Sniper

Last Hope Sniper

Sama seperti game sebelumnya, dimana Last Hope Sniper juga mengangkat tema zombie sebagai tantangan atau musuhnya.

Namun menariknya dari game ini, kamu gak mendapat kebebasan untuk bergerak, dimana kamu hanya perlu berdiam di sebuah tempat dalam membabi buta melawan zombie yang menghampirimu.

Dengan keterbatasan pergerakkan, sensasi permainan tentu akan sangat menengangkan guys. Meski memiliki size yang ringan, game ini tetap menawarkan grafis dan efek visual yang memukau loh.

Lihat Juga: Jajaran Game Zombie Android Terbaik

4. Modern Sniper

Modern Sniper

Seperti game sniper kebanyakan, dalam game ini kamu juga dituntut untuk menembak dengan akurasi terbaik dalam melumpuhkan musuh. Peran kamu dalam game ini adalah sebagai penembak jitu yang diletakkan di posisi jauh dan tinggi, seperti gedung misalnya.

Di Modern sniper ini, kamu akan disuguhkan dengan 2 mode permainan yakni Story Mode dan Endless Mode. Terkhusus pada Story mode yang meliputi berbagai stage, kamu akan mendapatkan imbalan uang untuk membeli senjata, armor, dan logistik.

Tersedia lebih dari 50 misi yang perlu kamu selesaikan nantinya. Tiap-tiap misi tentu memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda ya guys. Sekali lagi, karena peranmu dalam game ini sebagai penembak jitu, ketenangan dan akurasi menembak yang baik tentu menjadi kunci utama untuk menyelesaikan misi dengan mudah.

Lihat Juga: Pilihan Game Strategi Android Terbaik

5. Sniper 3D Assassin

Sniper 3D Assassin

Bagi para gamers, game berjudul Sniper 3D Assassin ini mungkin sudah gak asing lagi yah. Mengapa game ini cukup populer? Ya, Fun Games For Free selaku pembuat game ini nampaknya membuat setiap players langsung terpikat. Sajian grafis maupun efek visual yang terdapat dalam game ini terbilang sangat baik guys.

Selain itu, players nantinya ditantang untuk menyelesaikan berbagai macam misi yang membutuhkan keahlian menembak. Cara bermainnya terbilang sederhana, dimana kamu hanya perlu menembak para penjahat dari atas gedung menggunakan senjata sniper.

Jika kamu berhasil mengenai sasaran tepat dikepalanya, maka akan ada hadiah atau bonus tambahan. Jika kamu berhasil menyelesaikan misi demi misi, tentu saja kamu memiliki uang yang berlimpah. Nah, uang inilah yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli senjata terbaru maupun meng-upgrade-nya.

Lihat Juga: Deretan Game Sepak Bola Android Terbaik

Penutup

Gimana guys? Keren-keren banget kan deretan game sniper offline-nya. Kalau kamu punya rekomendasi game sniper offline yang seru lainnya, silahkan berbagi via kolom komentar, ya. Happy Gaming, See you.