10 Game Pesawat Tempur Android Terbaik September 2021 (Offline + Online)

Dalam komputer ataupun smartphone, kini memang sudah tersedia banyaknya game bertema pesawat. Namun, jika kamu adalah gamer yang menyukai permainan pemicu adrenalin maka wajib mencoba Game Pesawat Tempur Android dengan sebagian berlatar belakang Perang Dunia II.

Sejak awal game bertema pesawat sudah banyak diminati oleh berbagai kalangan. Seiring berkembangnya zaman, game ini dimodifikasi menjadi pesawat perang dengan beberapa fitur unggulan di dalamnya. Hal ini tentu menjadikan game ini sangat seru ketika dimainkan.

Bahkan beberapa game bertema pesawat ini menghadirkan berbagai tantangan yang menegangkan. Game tersebut juga dibagi menjadi dua bagian yakni bersifat online yang harus dimainkan menggunakan internet. Sebagian lagi offline, dapat dimainkan sepuasnya tanpa biaya internet.

10 Game Pesawat Tempur Android Terbaik 2021

1. Wings of Steel (Offline)

Salah satu keunggulan pertama dari game ini yaitu memiliki desain grafis yang sangat bagus. Selain itu game ini juga telah menggunakan fitur tiga dimensi yang akan menjadikan permainan terasa sangat nyata.

Game ini juga memiliki banyak kelengkapan perang yang dapat kamu gunakan ketika bermain. Jadi, kamu tidak hanya berperan sebagai pilot yang hanya mengerahkan pesawat dan menembak rudal saja.

Dalam game ini kamu juga tidak hanya melakukan peperangan dalam area udara. Kamu akan diperintah untuk menyelam hingga melakukan pengawalan pasukan.

Lihat Juga: Daftar Game Perang Online Terbaik

2. FROM THE SEA (Offline)

Game Pesawat Tempur Android yang satu ini memiliki pelayanan khusus dalam permainannya. Kamu akan disediakan sebuah gudang yang sangat luas dengan berbagai senjata terbaik di dalamnya untuk membunuh musuh.

Kamu dengan bebas dapat memilih senjata mana saja yang akan digunakan dalam setiap level permainannya. Senjata terbaik dari game ini yaitu Torpedo, AGM, AIM serta Smart Bob.

Kamu juga dapat melakukan taktik yang cerdik agar secepat mungkin mengalahkan musuh. Taktik tersebut diantaranya yaitu berada dalam area yang tepat serta melakukan serangan dari ketinggian.

Lihat Juga: Daftar Game Perang Offline Terbaik

3. Warplanes: WW2 Dogfight (Offline)

Game ini merupakan salah satu produk Home Net Games dengan sebuah background khusus bertema sejarah Perang Dunia II. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai pilot yang mengendarai pesawat perang dengan rute antar negara.

Kamu akan mengunjungi negara Inggris, Rusia, Jerman, hingga Amerika untuk berperang dengan musuh lainnya. Kamu harus mempertahankan armada milik tim dari musuh yang berusaha menghancurkan markas yang dilindungi.

Dalam game ini, kamu akan mengendarai pesawat tempur dengan kontrol yang terasa sungguhan. Untuk memenangkan game ini, kamu harus menembakan rudal ke arah musuh dengan tepat.

4. Sky Fighters (Offline)

Ini merupakan salah satu Game Pesawat Tempur Android yang benar-benar menghadirkan sebuah perang nyata. Kamu dapat menyerang lawan dengan terbang sebebas mungkin dan membidik dari arah manapun.

Kamu tidak hanya diserang dari musuh yang ada di udara saja. Kamu juga akan mendapatkan serangan dari tim musuh dari jalur laut hingga daratan. Hal ini tentu saja sangat sulit dan membuat kamu terus fokus ketika bermain.

Game ini juga menghadirkan berbagai komponen dalam pesawatnya yang sangat memadai. Selain itu, tersedia pula sepuluh jenis pesawat tempur yang dapat kamu gunakan.

5. 1945 Air Force (Offline)

Sesuai dengan namanya, game ini tentu memiliki tema sejarah besar yang terjadi pada tahun 1945. Kamu akan bertempur dengan 30 kejadian dalam perang dunia yang sangat menegangkan. Musuh yang dihadirkan dalam game ini juga berjumlah ratusan.

Kamu akan menggunakan pesawat tempur terbaik yang pernah ada seperti Mitsubishi A6M Nol dan Grumman F6F Hellcat. Dalam game ini juga sudah tersedia berbagai mode yang dapat kamu gunakan untuk membunuh tim musuh.

Game ini juga memberikan hadiah khusus bagi kamu yang rajin bermain dan selalu memenangkan pertempuran. Hal ini tentu menjadikan game tersebut banyak diunduh publik.

6. War Dogs : Air Combat Flight Simulator WW II (Online)

Ini merupakan salah satu Game Pesawat Tempur dimana kamu harus terbang untuk mempertahankan kehidupan sebagai pilot. Dalam game ini kamu diwajibkan untuk mempertahankan armada dari berbagai serangan musuh luar negeri.

Dalam game ini, kamu juga akan mengendarai lebih dari 20 jenis pesawat tempur zaman dulu sesuai dengan yang diproduksi sekitar tahun 1940. Senjata yang digunakan dalam game juga disesuaikan dengan keadaan waktu tersebut.

Kamu harus memiliki sebuah kecerdasan serta keahlian yang meyakinkan ketika mengendarai pesawat. Kamu harus berfokus ketika menyerang agar segera mengalahkan musuh dan masuk ke berbagai level berikutnya dengan lancar.

7. Sky Baron: War of Nations (Online)

Game ini akan membawa kamu menjadi dua tim berlawanan dan menaiki berbagai jenis pesawat dalam setiap pertempurannya. Misi utama dari game ini adalah mengalahkan musuh dengan hanya menembakinya dalam jumlah serangan yang banyak.

Keunggulan dari game ini sendiri yaitu sudah tersedia banyaknya pesawat yang dapat kamu pilih sejak level pertama. Jadi, kamu tidak perlu naik level terlebih dahulu untuk menggunakan pesawat lain. Kamu juga bisa mengembangkan pesawat tempur menjadi lebih canggih di dalamnya.

Lihat Juga: Kumpulan Game Android Offline Terbaik

8. Warplanes: Online Combat (Online)

Keunggulan dari Game Pesawat Tempur Android ini yaitu hadirnya berbagai jenis cuaca ketika melakukan peperangan. Dalam game ini juga tersedia banyak grafik yang menarik sehingga membuat permainan terasa lebih menyenangkan.

Cara penyerangan yang dilakukan untuk mengalahkan musuh juga tergolong sangat mudah. Kamu juga dapat mengontrol pesawat dengan seksama agar tepat ketika digunakan saat penyerangan. Terdapat pula 80 jenis pesawat tempur yang dapat digunakan untuk bermain.

Lihat Juga: Kumpulan Game Android Online Terbaik

9. Pacific Warships: Naval PvP (Online)

Dalam game ini kamu akan berperan sebagai komandan dan harus melakukan beberapa instruksi untuk melakukan penyerangan. Kamu juga akan mengendarai kapal laut yang sangat canggih dan modern di dalamnya.

Kamu akan meluncurkan berbagai rudal canggih dalam melakukan perlawanan terhadap musuh. Kamu juga harus membangun armada terbaik serta melakukan pertahanan yang memiliki banyak kapal modern dalam lokasi tersebut.

Lihat Juga: Jajaran Game Android Terbaru (Offline + Online)

10. Air Combat Online (Online)

Ini merupakan salah satu Game Pesawat Tempur yang memiliki kecepatan luar biasa dalam penyerangannya. Kamu harus berfokus untuk segera menembak rudal ke pesawat tempur lainnya sebelum tertembak balik.

Uniknya, pesawat yang kamu tumpangi akan maju otomatis dengan cepat sehingga kamu harus menembak dengan tepat pada lawan. Perhatikan berbagai tombol yang ada dengan setiap kegunaan untuk menyerang.

Game ini juga akan membuat kamu merasakan sensasi perang sungguhan dimana musuh yang melawan dimainkan oleh berbagai orang di dunia nyata. Game ini juga menyediakan grafik terbaik serta banyaknya mode yang mendukung kualitas game.

Lihat Juga: Jajaran Game Android Terbaik (Offline + Online)

Penutup

Itulah beberapa penjelasan dari 10 Game Pesawat Tempur Android yang seru dan menantang ketika dimainkan. Kamu dapat memilih satu game favorit dan  terbaik dari yang telah dijelaskan diatas dengan mengunduhnya di smartphone android.