Top 10 Game Perang Offline Android Terbaik 2019

Dari sekian banyaknya genre game yang ada di Play store, game peperangan menjadi yang paling banyak diminati yah. Situasi peperangan yang menantang tentu akan membuat adrenalin kamu terpacu, sehingga membuat kamu ingin memainkannya lagi dan lagi.

Saat ini, tersedia cukup banyak game perang yang bisa kamu dapatkan secara cuma-cuma, baik yang offline maupun online. Namun kebanyakan dari players lebih menyukai yang offline karena bisa memainkan tanpa mengkhawatirkan jaringan.

Kalau kamu mau yang kaya gitu, mari simak 10 game perang offline android terbaik berikut ini. Lets check it out!

10 Game Perang Offline Android Terbaik 2019

1. Star Warfare 2: Payback

Dalam game ini, nantinya kamu akan dihadapkan oleh sekumpulan makhluk alien yang berbentuk campuran, seperti kecoa dan kalajengking. Mengingat kamu nanti akan menghadapi musuh yang beringas, kamu diharuskan untuk bergerak secara gesit.

Tugas yang akan dberikan sendiri tidak hanya sekedar membantai alien saja, tetapi kamu juga harus menyelesaikan misi-misi dalam bentuk stage. Misalnya seperti membunuh alien dalam jumlah tertentu, meledakkan markas alien, atau bertahan dari gempuran alien dalamw aktu tertentu.

Lihat Juga: Deretan Game Petualangan Offline Terbaik di Android

2. Enemy Strike

Sama seperti Modern Combat, namun game perang offline android ini dikemas dengan jauh lebih sederhana sehingga perangkat dengan spesifikasi standar pun bisa memainkannya dengan baik.

uniknya dari game ini, kamu tidak dapat bergerak secara bebas, melainkan hanya diam disebuah tempat dan kemudian menembaki semua musuh yang ada sampai level yang kamu jalankan selesai.

Lihat Juga: Jajaran Game Tembakan Offline Terbaik di Android

3. Drone Shadow Strike

Buat kamu yang menyukai film-film pertempuran pesawat, maka game bernama Drone Shadow Strike ini patut untuk kamu coba. Game yang dikembangkan oleh Reliance Big Entertainment ini memang sudah perlu diragukan lagi, mengingat ia sudah banyak menelurkan game yang keren-keren dengan rating yang baik.

Cara bermain game ini terbilang cukup gampang, mengingat kamu hanya perlu menjalankan misi-misi dengan petunjuk yang memudahkan. Misalnya saat kamu sedang dalam misi penembakan target yang diberi tanda lingkaran kuning, maka kamu harus menembak target tersebut.

pada intinya, cara bermain game ini hanya perlu menembak lawan saja pada sebuah tanda, karena itulah tujuan dari misi tersebut. Menariknya, kamu nanti bisa membeli Drone baru bahkan bisa juga meng-upgrade kemampuan Drone tersebut.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Zombie Offline Terbaik di Android

4. Cover Fire

Game perang offline android yang penuh aksi memang menjadi yang terfavorit bagi players. Seperti halnya game Cover Fire ini, kamu akan disuguhkan oleh gameplay bergaya rail shooter.

Yang dimana, ruang gerak karakter yang kamu mainkan dan musuh sudah ditentukan dalam permainan. Meski demikian, tentu tidak akan membuat kamu bosan lantaran game ini punya efek visual yang terbilang memukau.

Dari segi kontrol permainannya, virtual controller game Cover Fire terbilang mudah untuk dipakai. Apalagi buat kamu yang sudah sering memainkan game FPS sebelumnya. Memainkan game ini tentu terbilang sangat mudah.

Lihat Juga: Rentetan Game RPG Offline Terbaik di Android

5. N.O.V.A Legacy

Game tembak-tembakan dengan gameplay petualangan memang sangat mengasyikan untuk dimainkan berlama-lama. Seperti halnya dalam game N.O.V.A Legacy ini, kamu akan disuguhkan oleh keseuran peperangan dalam aksi yang juga mengharuskan kamu mencari jalan keluar dalam setiap misi.

Sejatinya, game ini akan memberikan kamu misi untuk menjelajahi ruang angkasa. Bukan membajak planet, melainkan menyelamatkan kapal luar angkasa yang tengah disusupi oleh makhluk jahat dari planet luar.

Di awal permainan misi-misi yang akan kamu hadapi memang tergolong mudah untuk ditaklukkan. Namun seiring jauhnya permainan, kamu nanti akan mendapati lawan yang memiliki serangan musuh dengan damage yang sakit, belum lagi ditambah tantangan untuk melewati jalan yang penuh rintangan.

6. Tiny Troopers 2: Special Ops

Notabennya, game perang selalu identik dengan permainan peperangan yang sadis dan dibumbui oleh darah-darah. Namun hal itu tidak berlaku untuk game perang berjudul Tiny Troopers 2: Special Ops ini yah.

Game besutan Chillingo ini menawarkan konsep permainan dengan grafik yang begitu lucu. Pasalnya, karakter yang kamu mainkan nanti berjenis tentara chibi yang unyu-unyu gitu deh.

Dalam game ini, kamu ditugaskan untuk mengendalikan tentara dengan sudut pandang orang ketiga untuk mengalahkan tentara musuh atau menyelesaikan berbagai objektif yang ada, seperti menghancurkan sebuah menara hingga menyelamatkan seorang sandera.

7. FRONTLINE COMMANDO: WW2

Kalau kamu menginginkan game perang dengan konsep perang dunia ke 2, maka Frontline Commando menjadi pilihan yang tepat untuk kamu mainkan ya guys. Seperti perang sungguhan, game ini pun menuntut kamu untuk beprerang dengan srtategi yang jitu untuk bisa mengalahkan barisan musuh.

Di setiap level tentu punya misi yang berbeda-beda yang harus kamu selesaikan, misi tersebut meliputi misi Assault, Sniper, dan Rocket Launcher. Tersedia juga misi sampingan yang menugaskan kamu untuk menghabisi seorang perwira tentara musuh.

Kualitas grafis yang terbilang cukup apik serta kontrol yang gak begitu menyulitkan, tentu membuat game perang offline ini layak untuk kamu mainkan yah.

8. Brothers in Arms 3

Game perang terbaik yang bisa dimainkan offline ini merupakan hasil garapan dari developer yang namanya sudah tidak asing lagi ditelinga kita, dia adalah Gameloft.

Game yang mengusung konsep perang dunia ke II ini akan memberi kamu peran sebagai pasukan tentara Amerika yang akan melawan banyak prajurit dari seluruh dunia di medan pertempuran.

Ketika kamu baru memainkan Brothers in Arms 3 ini, awalnya akan diberikan 2 mode permainan terlebih dahulu, yaitu Campaign dan RAID. Mode lainnya akan terbuka seiring berjalannya waktu kita memainkannya. Dengan suguhan grafis 3D yang ciamik, membuat game Brothers in Army 3 ini layak untuk kamu coba yah.

9. Respawnables

Meskipun memiliki grafis yang sederhana, game garapan developer Spanyol ini layak untuk kamu mainkan. Nyaris sama dengan Shadowgun Deadzone, hanya saja Respawnables di kemas dengan sajian gameplay yang santai sehingga gak membosankan.

Bicara soal gameplaydisini kamu gak begitu sulit dalam membidik musuhmu. Mengapa? Tentu saja karena game ini sudah dibekali dengan fitur auto lockdimana kamu hanya mengarahkan bidikan ke arah lawan, dan secara otomatis auto-lock akan mengunci bidikan tersebut sehingga lebih mudah untuk menembak.

Meski sejatinya game ini berbasis online, kamu tetap bisa kok memainkannya tanpa koneksi internet untuk menyelesaikan berbagai misi yang menantang.

10. Special Forces Group 2

Kalau kamu pernah memainkan game Counter Strike sebelumnya, mungkin kamu udah tidak asing lagi yah dengan gameplay yang ditawarkan oleh Special Forces Group 2 ini.

Dibanding game serupa yang banyak bertebaran di Play Store, game ini menjadi yang paling rekomended untuk kamu mainkan yah. Mengapa demikian, pasalnya game ini punya mekanisme yang lengkap dengan control yang mudah.

Grafiknya juga bisa di atur sesuai dengan keinginan. Dan hal yang paling menarik, adalah perbekalan sistem auto aim dan juga opsi real damage.

Untuk mode permainannya sendiri tersedia banyak pilihan, mulai dari Bomb Mode, Knives, Deathmatch, dan masih banyak lagi. Hal yang keren dari game ini, yakni pemberian weapons skins yang bisa didapatkan secara cuma-cuma melalui iklan.

Lihat Juga: Pilihan Game Mirip PUBG Terbaik di Android

Penutup

Nah, itu dia ke-10 rekomendasi game perang offline android terbaik yang layak untuk kamu mainkan saat ini. Kalau kamu punya game perang offline yang keren lainnya, jangan sungkan untuk berbagi via kolom komentar yah. Happy Gaming!