Top 10 Game HD Online Android Terbaik (September 2022)

Game yang bisa dimainkan di Android akhir-akhir ini semakin banyak yang bermunculan. Tentu saja hal tersebut sudah diiringi dengan perbaikan kualitas yang meningkat secara signifikan agar pemain bisa merasakan sensasi permainan yang lebih seru.

Selain game offline, Android pun juga sudah mendukung adanya game HD online yang bisa dimainkan bersama dengan pemain lain. Umumnya, game yang seperti ini sudah disertai oleh kualitas grafis yang luar biasa.

Lantas, apa sajakah game-game tersebut? Untuk mengetahui lebih lanjut, maka perhatikanlah beberapa game online yang ada di bawah ini.

10 Game HD Online Android Terbaik 2022

1. Genshin Impact

Genshin Impact

Untuk game HD online yang satu ini, kualitas grafisnya sudah tidak perlu diragukan lagi. Genshin Impact termasuk ke dalam jajaran game yang memiliki visual yang memanjakan mata sebab sangat lembut dan juga unik seperti gambar anime Jepang.

Meskipun hanya game ponsel, namun kualitas grafis yang dimilikinya bahkan hampir mirip seperti game yang ada di Nintendo Switch. Hal tersebut tentu menjadi bukti bahwa game ini populer bukan tanpa alasan, melainkan karena berbagai kelebihan yang sangat menarik.

Jika kamu menyukai game RPG yang disertai oleh world building menakjubkan dan kombat yang memuaskan, maka cobalah game yang satu ini. Kamu pun bisa memainkannya bersamaan dengan pemain lain sebab game ini juga mendukung sistem multiplayer.

Lihat Juga: Pilihan Game HD Offline Android Terbaik

2. Respawnables

Game tembak-tembakan yang satu ini meskipun tidak menyajikan kisah yang unik, namun mekanisme permainan dan pertarungan yang dimilikinya sangat memuaskan. Kamu dapat merasakan betapa serunya menembak dan meninju musuh dengan memainkan game ini.

Grafis yang ada di dalamnya memang tidak begitu indah, namun hal tersebut sesuai dengan tema yang ingin disajikannya.

Bahkan, kamu dapat melupakan game tembak-tembakan lain yang mengusung sistem FPS sebab game ini memiliki sistem TPS yang jauh lebih menegangkan dari yang lainnya.

Lihat Juga: Rekomendasi Game HD Android Terbaik (Offline + Online)

3. Call of Duty Mobile

Versi ponsel dari game legendaris Call of Duty ini sangat diminati oleh banyak gamers sejak awal perilisannya. Hal itu tidak mengherankan sebab selain memiliki nama yang populer, game ini pun menyajikan permainan yang sangat seru dan tidak membosankan sama sekali.

Pada versi ini, pemain akan diberikan senjata baru yang tentunya memiliki tingkat membunuh yang lebih tinggi dari sebelumnya. Senjata itu akan membantumu mengalahkan berbagai macam musuh bahkan hanya dalam sekali tembak saja dan kamu pun akan mendapat hadiah baru yang menarik.

4. Asphalt 9: Legends

Ketika membicarakan tentang game HD online, kurang lengkap rasanya apabila tidak menyertakan game Asphalt 9: Legends.

Game yang baru dirilis beberapa waktu lalu ini merupakan seri kesembilan dari game Asphalt yang sudah memiliki nama di kalangan gamers sebagai game balapan yang seru. Game ini sudah dilengkapi oleh mobil-mobil keren dengan kemampuan yang sangat bervariasi.

Bahkan, ada pula mobil legendaris yang sangat modis seperti Porsche, Ferrari, Lamborghini, dan lain sebagainya. Mobil tersebut akan membantumu menyelesaikan balapan dengan jauh lebih cepat dari yang lain.

5. Modern Combat 5: Blackout

Modern Combat 5

Game peperangan biasanya hanya menyajikan misi terbatas yang cukup monoton, namun tidak dengan game yang satu ini.

Sekali kamu melangkah di area peperangan, kamu akan dihadapkan oleh berbagai macam misi dan tantangan yang harus kamu selesaikan pada saat itu juga. Disertai oleh grafis yang sangat bagus, pemain akan diberi senjata dan tembak yang bervariasi.

Kamu pun bisa memainkannya bersama dengan teman-teman yang lain dan membentuk sebuah tim yang mampu membantu kamu mengalahkan musuh atau pemain lain yang berasal dari belahan dunia lain.

6. Mortal Kombat X

Untuk kamu yang menyukai game pertarungan, mungkin sudah tidak asing lagi dengan nama Mortal Kombat. Seri yang dirilis di Android ini membuat dua karakter bertarung melawan satu sama lain sampai salah satu di antara mereka kalah.

Pemain mampu memakai berbagai macam metode bertarung yang cukup brutal, dan ada beberapa karakter yang sudah memiliki gerakan spesial ketika mereka mengalahkan karakter yang lainnya. Game ini bisa digunakan untuk bermain melawan pemain lain ataupun melawan CPU.

7. Real Boxing 2

Hampir sama seperti game HD online yang sebelumnya, game ini juga mengusung tema pertarungan kombat di area boxing yang sangat elit. Game ini menawarkan grafik yang begitu menakjubkan untuk ukuran game pertarungan sebab terlihat sangat realistis.

Hal yang membuat game ini tampak sangat menarik adalah berbagai macam bos yang harus dihadapi oleh pemain di dalam arena pertarungan. Beberapa bos tersebut seperti badut dan bahkan Santa Claus yang memiliki kemampuan bertarung sangat memukau.

8. World War Heroes

Berlatar belakang pada Perang Dunia II, rasakanlah sensasi menjadi tentara perang yang harus menghadapi berbagai macam musuh berbahaya. Kamu juga bisa mengendalikan tank sendiri tanpa membutuhkan bantuan dari tim yang lainnya.

Ketika memainkan game ini, ada beberapa peraturan yang harus dipahami sebelum memainkannya. Setiap tim harus mampu melindungi daerah mereka dan menghancurkan musuhnya sambil mengambil bendera dari tim lawan.

Bendera tersebut pun harus dibawa ke markas tim yang kamu miliki, sehingga tim kamu bisa dianggap sebagai pemenang dari pertarungan tersebut. Selain itu, kamu juga bisa berduel melawan tim lain dengan catatan tim yang salah satu pemainnya selamat dianggap sebagai pemenang.

9. Real Racing 3

Bisa dibilang, inilah salah satu game HD online dengan tema balapan yang paling terkenal di seluruh dunia. Saking populernya, game ini pun sudah disertai oleh peta dari berbagai macam daerah populer agar pemain mampu merasakan bagaimana sensasi berpacu di jalanan tersebut.

Grafisnya yang memukau pun didukung oleh gameplay yang tidak terlalu sulit sehingga pemain bisa berkendara dengan lebih cepat. Kamu dapat memainkan game ini bersama dengan pemain yang lain dan harus mampu mengalahkan mereka ketika sudah berpacu di area balapan dengan lebih cepat.

Lihat Juga: Pilihan Game Android Terbaik (Offline + Online)

10. Vainglory

Game terakhir yang bisa dicoba adalah Vainglory. Game ini sudah disertai oleh grafik yang cukup fenomenal sebab sangat mulus dan memukau untuk ukuran game Android. Dengan gameplay dan misi yang sangat keren, hal itu membuat pemain merasa sangat asyik ketika memainkan game ini.

Tidak hanya itu, game ini pun sudah menyajikan berbagai macam keuntungan lain yang tidak kalah menarik. Beberapa di antaranya yaitu kontrol yang mudah, peta yang luas, item yang sangat bervariasi, dan berbagai macam kelebihan lain yang sangat unik.

Lihat Juga: Rekomendasi Game Android Online September 2022

Penutup

Begitulah game HD online yang bisa kamu mainkan dengan gratis dan cuma-cuma di Android. Game tersebut sudah terdiri atas game dengan kualitas tingkat tinggi yang begitu mempesona, sehingga ketika kamu memainkannya rasakanlah sensasi bermain yang asyik dan tidak membuat jenuh.

You May Also Like